ZOZO・アルティーリ千葉・千葉大学の三者で、ZOZOSUIT 2を活用した共同取り組みを開始~ スポーツ分野におけるZOZOSUIT 2活用の可能性追求と、三者がともに拠点を置く地元千葉への地域貢献を目指す ~

2021年07月19日

社会連携

千葉大学は、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社ZOZO、プロバスケットボールクラブ「アルティーリ千葉」を運営する株式会社アルティーリとともに、ZOZOが独自開発した計測テクノロジー「ZOZOSUIT 2」を活用した共同取り組みを開始することを発表いたします。
本取り組みを通じ、スポーツ分野におけるZOZOSUIT 2活用の可能性を探るとともに、三者がともに拠点を置く地元千葉への地域貢献を目指してまいります。