(更新)1月16日(日)、大学入学共通テストを千葉大学各試験場で受験する皆様へ

2022年01月16日

(9:30更新)
 その後、JR中央・総武各駅停車の運転再開を確認いたしました。

理科①の試験は予定どおり開始することといたしましたが、
 万一交通の遅延により遅刻した受験者の皆様には、各教科の試験を正規の時間で受験できるよう
 適切に対応いたしますので、引き続き慌てずに各試験会場にお向かいください。

**********

本日(令和4年1月16日)、両国駅で発生した人身事故のためJR中央・総武各駅停車の運転見合わせが発生しました。
この状況を鑑み、本学では、以下の試験場における本日(第2日目)の試験について、理科①の試験開始の繰り下げを検討しております。
 受験者の皆様には、どうぞ慌てずに試験会場にお向かいくださるようお願いいたします。

• 千葉大学西千葉地区(文学部・法政経学部)
             (工学部)
             (教育学部)
             (総合校舎)
             (国際教養学部)
  • 千葉大学亥鼻地区試験場
  • 県立千葉女子高等学校試験場

※千葉大学園芸学部試験場は、予定どおり実施いたします。