【在校生の皆さんへ】令和2年度第1ターム授業開始日の変更について

2020年03月23日

大学からのお知らせ

令和2年度授業カレンダーにおいて、第1ターム授業は4月8日(水)から開始することを予定していましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、授業開始日を4月22日(水)に繰り下げます。繰り下げに伴う変更後の授業カレンダーにつきましては、おって、下記本学ホームページ及び学生ポータルにてお知らせします。

今後、感染拡大の状況によっては、再度授業開始日を変更する場合もあります。随時本学ホームページ及び学生ポータルにてお知らせしますので、必ずご確認いただけますようお願いします。

■ 関連ウェブサイト
【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症への本学の対応について
千葉大学公式ホームページ(トップページ)